计科学院组织学习全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016年12月15日  作者:

西南民族大学新闻网12月15日讯 12月14日下午,计算机科学与技术学院组织学工队伍及教工第一党支部在航空港校区行政楼602会议室召开“思想政治工作”研讨会,专题学习全国高校思想政治工作会议精神。学院党政领导高度重视此次学习,并悉数参加会议。

会议指出,要把习近平总书记的讲话精神贯穿到学院教育教学各项工作中,把握正确政治方向,结合学院自身特色,将思想政治工作落到实处;尤其要引导教职工增强责任感和使命感,以德立身、以德立学,完善工作方式,提高思想政治工作能力。

教工第一党支部全体老师对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神进行了认真学习、细致揣摩;深刻认识到,基层党组织在思想政治工作中具有重要作用,因此每一位教师党员都要自觉提高党性,坚持不懈地在学生中培育和弘扬社会主义核心价值观。

经过认真的研讨、学习,学工队伍的老师都纷纷表示,学习了习总书记的讲话,备受鼓舞,在今后的思想政治教育工作中,会牢记总书记的嘱托,遵循思想政治工作规律,把“立德树人”放在第一位,不断提高学生思想水平、政治觉悟,让学生“用中国梦激扬青春”,成长为德才兼备的国之栋梁。

(计科学院 颜军 审核 刘跃)

(责编 贺建军 马源 陆贝南)