文新学院分党委组织学习全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016年12月20日  作者:

西南民族大学新闻网12月20日讯  12月19—20日,文新学院召开二级中心组和教职工政治理论学习会,专题学习习总书记在全国高校思想政治工作座谈会上的讲话精神,学院全体教师参加了学习会。

会上,不仅传达学习了全国高校思想政治工作会议精神,还观看了相关视频。分党委书记龚敏指出,习总书记在会上发表的重要讲话是新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,希望全院教师要认真学习,深刻领会,始终坚持教书和育人相统一,言传和身教相统一,学术自由和学术规范相统一,树立良好的师德师风,把“围绕学生、关照学生、服务学生”的思想政治工作贯穿教育教学全过程,抓好课堂主阵地,努力提高教育教学质量和水平,积极推进全员全过程全方位育人。

会议强调,领导干部、党员同志要率先垂范,形成上行下效的正能量,发挥先锋模范作用。文新学院分党委将在下一步结合“两学一做”学习教育、党员民主评议、领导班子专题民主生活会等,贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神。

(文新学院 魏凤 审核 龚敏)

(责编 贺建军 何昌彬)