西南民族研究院专题学习全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016年12月21日  作者:

西南民族大学新闻网12月21日讯  12月20日,西南民族研究院在武侯校区行政楼809会议室,组织专题政治学习会,传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。

会上,集体观看了《全国高校思想政治工作会议》视频资料。

分党委书记杨华指出,全国高校思想政治工作会议的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,习近平同志的重要讲话深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,为今后做好高校思想政治工作指明了方向。西南民族研究院将贯彻落实学校党委部署,做到“四个牢牢坚持”,推动学院思想政治工作创新发展,并组织全体老师认真学习好、贯彻落实好会议精神和习近平总书记重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,扎实做好教学科研各项工作,实现全程育人、全方位育人。

(民研院 肖灵 审核 白珍)

(责编 贺建军)