经济学院学专题学习全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016年12月22日  作者:

西南民族大学新闻网12月22日讯   12月21日,经济学院在航空港校区南区行政楼515办公室召开辅导员工作例会,专题学习全国高校思想政治工作会议精神。学院全体辅导员参加学习会,分党委书记牟辉主持。

会议首先传达了全国高校思想政治工作会议精神。牟辉书记指出,全国高校思想政治工作会议的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,是当前召开的事关高校发展和党的建设的一次非常重要的会议,为今后做好高校思想政治工作指明了方向。她强调,作为辅导员,不仅要做好学生日常管理工作——围绕学生、关照学生、服务学生,更要不断引导学生提高他们的思想水平、政治觉悟、道德品质,让培养出来的学生成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业建设者和可靠接班人。

辅导员老师纷纷表示在今后的学生工作中将以全国高校思想政治工作会议精神为指导,承担起学生成长成才指导者和引路人的责任。

(经济学院 冯筱  审核 牟辉)

(责编 贺建军)