网站首页  专题头条  工作动态  权威声音  学习资料  经验做法 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校专题学习《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》

发布时间:2017年04月28日  作者:  

西南民族大学新闻网4月27日讯  今日上午,学校召开会议,专题学习《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法【2017】7号)。校领导陈达云、吉克跃林、王永、丁克毅、恩佳,校长助理李耿年出席,校党委委员、校纪委委员、党群部门主要负责同志和各分党委(直属党支部、党总支)书记参加会议。会议由校党委副书记吉克跃林主持。

校党委书记陈达云在讲话中指出,《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(以下简称《意见》)是指导高等教育领域“放管服”改革的重要文件,是学校进一步深化改革发展的基本遵循。他强调,学习贯彻落实《意见》,要注重吃透文件精神,把握总体要求,掌握文件精髓;学校有关职能部门要积极与上级部门对接,及时掌握“放管服”改革政策走向,全面梳理分析学校现行相关制度体系及政策,认真研究和及时制定符合《意见》精神的改革方案及制度;要主动谋划,适时推进,在深刻领会《意见》精神的基础上,用心用情、用好政策,力争“先人一步,高人一招”,激发广大师生干事创业的激情,努力推动学校又好又快发展。

(校党委宣传部 邢金良 审稿 石迎春)

上一条:习近平总书记在中国政法大学的重要讲话引起我校各族师生热烈反响

下一条:校党委中心组召开理论学习会

关闭