网站首页  专题头条  工作动态  权威声音  学习资料  经验做法 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

校党委理论学习中心组扩大会传达学习四川省高校思想政治工作会议精神

发布时间:2017年05月11日  作者:  

西南民族大学新闻网5月11日讯  今日上午,校党委理论学习中心组召开扩大会,传达学习四川省高校思想政治工作会精神。校领导、中心组成员及相关职能部门、学院的负责同志参加了学习会。会议由校党委常委、副校长王永正主持。

会议强调,这次全省高校思想政治工作会议,是继2005年全省大学生思想政治工作会议之后,召开的一次高规格的重要会议,在我省高等教育发展进程中具有里程碑式的意义。省委书记、省人大常委会主任王东明在会上所作的讲话,统揽全局、立意高远,内涵丰富、思想深刻,具有很强的针对性和指导性,是指导我省高等教育改革发展的纲领性文献,为做好学校思想政治工作指明了方向。

会议要求,各单位、各部门要认真学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,统一思想,明确责任,强化落实,按照中央和省委重大决策部署,将学习贯彻思政工作会精神与学校当前实际工作结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程;要密切结合学校实际,坚持继承和发扬优良传统,实现全程育人、全方位育人;要遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,与时俱进地提高工作能力和水平;要按照工作安排,认真筹备召开学校思想政治工作会议,分析形势,研究问题,积极推动学校思想政治工作更上新台阶。

会议还传达学习了相关文件精神。

(校党委宣传部 邢金良 审核 石迎春)

(责编 康坤全 周雪梅)

上一条:国家民委教科司田联刚司长一行调研我校“五个认同”教育开展情况

下一条:我校认真学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神

关闭