【新生启航工程】学生党员联系新生班级工作启动

发布时间:2017年10月12日  作者:

西南民族大学新闻网10月12日讯  10月10日上午,学校2017年学生党员联系新生班级工作启动仪式在航空港校区博知堂举行。学生工作部相关同志、部分学院分管学生工作负责人、17级新生辅导员和新生班级朋辈辅导员参加了启动仪式。

在启动仪式上,学生工作部负责同志向各学院新生班级朋辈辅导员代表颁发了聘书,同时,与参会学生党员重温入党誓词,接受专题培训,明确其工作职责。

学生党员联系新生班级工作是学校新生启航工程“十个一”系列活动之一,旨在贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,发挥学生党员先锋模范作用,增强大学生朋辈辅导效果,助力青年学生成长成才。

(学生工作部 尹秦 审核 三朗扎西)

(责编 李宗莲 王玥琦 尹思嘉)

上一条:校党委理论学习中心组召开扩大会专题学习有关深化教育体制机制改革的主要精神

下一条:马克思主义学院举办《形势与政策》课集体备课与教学培训会