我校各族师生收看收听党的十九大开幕式

发布时间:2017年10月18日  作者:

西南民族大学新闻网10月18日讯 中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9点在北京人民大会堂开幕。我校各族师生通过中央电视台、中央人民广播电台、新华网等各种媒体平台收看收听党的十九大开幕式。

学校设立多个集中观看点。其中包括“校党委理论学习中心组成员,机关、教辅各处级单位教职工集中观看点”,“离退休老同志集中观看点”,“学生集中观看点”,主要安排在武侯校区行政楼311会议厅、武侯校区离退休教职工活动中心、玉林活动中心、航空港校区南区蕴华堂。

另外,各校区食堂的电视机全部打开方便各族师生收看收听党的十九大开幕式。

各学院也根据实际情况组织师生在教室、寝室、办公室收听收看党的十九大开幕式。

(供稿 宣传部)